RE: 19. SPialtag, Sonntag 28.9.

#26 von Kevin_93 ( gelöscht ) , 01.10.2013 23:49

Ein Remis in Berlin, das ist in Ordnung und ich würde auch sagen, dass gegen starke Berliner nicht unbedingt mehr möglich war. Da sieht man mal, was eine sehr hohe Moral bringen kann, jetzt schießt mein Team schon Tore am Fließband in den letzten Minuten...

RW Wiesbaden übernommen am 20.06.2010. Seit dem 223 Ligaspiele, 60 Siege, 73 Unentschieden und 90 Niederlagen (253 Punkte), Torverhältnis: 258:318.
Zukünftige Ziele: Allmähliche Etablierung im Oberhaus.´

Kevin_93

#27 von joey , 02.10.2013 10:35

Unglückliches 0:0 gg Karlsruhe. Das war so nicht geplant. Nach 5 Spielen ohne Sieg sind wir in der Tabelle ganz schön abgerutscht und wir müssen aufpassen, dass wir den Anschluss ans Mittelfeld nicht verlieren.

EINTRACHT FRANKFURT INTERNATIONAL

joey
Beiträge: 1.827
Registriert am: 23.12.2010

#28 von scabinho , 02.10.2013 12:02

Zitat von Kevin_93 im Beitrag #26

Ist Wiesbaden nicht allgemein berühmt für ihre sehr späten Tore?

Zitat von joey im Beitrag #27

Was war denn hier im Teamwork los? Bei einem solchen Moralunterschied hätte dein Team hier einen deutlichen Vorteil haben müssen.

Es gibt kein Glück oder Pech im Fussball!

scabinho
Beiträge: 8.688
Registriert am: 06.09.2010

#29 von Kevin_93 ( gelöscht ) , 02.10.2013 18:32

@Scab: Mir fällt spontan ein Tor gegen Koblenz aus Saison Fünf in der zweiten Liga (92. Minute) ein, ansonsten hab ich nicht auf dem Schirm, dass Wiesbaden besonders oft spät trifft. Ein Tor gegen Düsseldorf aus Saison Sechs (86. Minute) fällt mir grade auch noch ein, aber sonst?

Kevin_93

#30 von scabinho , 02.10.2013 23:11

Zitat von Kevin_93 im Beitrag #29

Ich hab Wiesbaden als "Meister ab der 80. Minute" im Kopf. Zumindest war es mal so! Vielleicht irre ich mich auch!

scabinho

#31 von Kevin_93 ( gelöscht ) , 03.10.2013 00:16

Zitat von scabinho im Beitrag #30

Und ich hab mich oft schon gefragt: "Wieso schießen wir keine späten Tore?" Eine seltsame Geschichte...aber ich werde das mal im Auge behalten.

Kevin_93

#32 von joey , 03.10.2013 10:06

Das kennt man doch. Subjektiv hat man immer den eindruck es sind die anderen die späte Tore machen. Falsifizierbar durch genaue aufzeichnung^^