RE: Forumsbeiträge

#3276 von Christian O. , 15.07.2016 10:22

@Scab
Zum gegebenen Anlass ... Wollte grad meinen Nachwuchs MF Kanadier verlängern und der hat mir immer wieder abgebrochen. Ist ja ok auch wenn ärgerlich.

Was mich interessieren würde ist, ob man nicht etwas einbauen könnte das den Emotionalen Zustand des Spielers zum gegebenen Vertrag wiederspiegelt. Zum Beispiel : Spieler ist überhaupt nicht interessiert unter diesen Umständen zu unterschreiben./ Spielter ist nicht interessiert/ Spieler ist sich fast sicher zu unterschreiben.

Da gibt es textlich sicher andere Möglichkeiten, aber es wäre echt hilfreich.
Im realen Leben würde man doch auch mehr Anhaltspunkte haben...


.
.
. "Frankreich Wir fahren wieda ham"
.
.

 
Christian O.
Beiträge: 2.102
Registriert am: 19.09.2014


RE: Forumsbeiträge

#3277 von scabinho , 15.07.2016 10:28

Es ist nicht so, dass die Spieler hier einen fixen Wert haben, der sie definitiv, vielleicht oder gar nicht unterschreiben lässt. Es gibt eine bestimmte Wahrscheinlichkeit, die durch andere Werte beeinflusst wird.
D.h.: Du kannst zum gleichen Zeitpunkt mit dem gleichen Vertragsangebot, welcher zuvor abgelehnt wurde, einen Treffer landen.


Es gibt kein Glück oder Pech im Fussball!

 
scabinho
Beiträge: 8.310
Registriert am: 06.09.2010

zuletzt bearbeitet 15.07.2016 | Top

RE: Forumsbeiträge

#3278 von Christian O. , 15.07.2016 10:38

Zitat von scabinho im Beitrag #3277
Es ist nicht so, dass die Spieler hier einen fixen Wert haben, der sie definitiv, vielleicht oder gar nicht unterschreiben lässt. Es gibt eine bestimmte Wahrscheinlichkeit, die durch andere Werte beeinflusst wird.
D.h.: Du kannst zum gleichen Zeitpunkt mit dem gleichen Vertragsangebot, welcher zuvor abgelehnt wurde, einen Treffer landen.


D.h. hätte ich auch 3 × dassebe bieten können

Also wenn ich ihm 3× dasselbe geboten hätte wäre die Chance vielleicht sogar höher gewesen ihm zum unterschreiben zu bringen, als wenn ich ihm immer etwas mehr biete?
Ne, oder?
Aber er könnte nächstes mal wenn ich ihm für eine neue Vertragsverhandlung überrede, zum letzten Gebot ja sagen. Richtig?

Aber der Spieler wird trotzdem doch irgendeine Tendenz haben unter der gar nichts geht. Das wäre halt ned schlecht wenn man das von ihm erfahren könnte ...


.
.
. "Frankreich Wir fahren wieda ham"
.
.

 
Christian O.
Beiträge: 2.102
Registriert am: 19.09.2014


RE: Forumsbeiträge

#3279 von scabinho , 15.07.2016 10:53

Da sind wir jetzt bei den Gesetzen der Wahrscheinlichkeit.
Wenn die Umstände und dein Angebot eine Chance von 25% erzielen, erhöt sich die Chance natürlich, wenn du 3 mal auf die 25% würfelst. Wenn du es aber nur 2 mal bei 25% versuchst und beim dritten mal durch ein besseres Angebot auf 35% kommst, hat sich die Gesamt-Chance verbessert.


Es gibt kein Glück oder Pech im Fussball!

 
scabinho
Beiträge: 8.310
Registriert am: 06.09.2010


RE: Forumsbeiträge

#3280 von Rintenfinten , 15.07.2016 11:34

Ich fänd die Idee auch gut, dass man an die eingestellten Chancen irgendeine Art von Hinweis knüft. Sei es eine Ampel oder Daumen hoch / runter etc. Damit man irgendeinen Anhaltpunkt hat, ob man kompletten Müll eingestellt hat. Insbesondere für neue Manager wäre das sicher sehr hilfreich.


 
Rintenfinten
Beiträge: 371
Registriert am: 30.06.2016


RE: Forumsbeiträge

#3281 von Christian O. , 15.07.2016 12:01

Zitat von scabinho im Beitrag #3279
Da sind wir jetzt bei den Gesetzen der Wahrscheinlichkeit.
Wenn die Umstände und dein Angebot eine Chance von 25% erzielen, erhöt sich die Chance natürlich, wenn du 3 mal auf die 25% würfelst. Wenn du es aber nur 2 mal bei 25% versuchst und beim dritten mal durch ein besseres Angebot auf 35% kommst, hat sich die Gesamt-Chance verbessert.


Ok, so verstehe ich jetzt mal wie es läuft!
So kann man dann natürlich auch keine genaue Aussage zum Emo Zustand treffen.
Wobei die Wahrscheinlichkeit könnte man dafür nehmen.
Wenn eine 25% Chance besteht, ist der Spieler eher abgeneigt als bei 75%

Scab gibt's da keine Chance etwas einzubauen?


.
.
. "Frankreich Wir fahren wieda ham"
.
.

 
Christian O.
Beiträge: 2.102
Registriert am: 19.09.2014


RE: Forumsbeiträge

#3282 von Rintenfinten , 15.07.2016 12:49

Bieten die internationalen Vereine auch mal Ex-Amateure auf dem Transfermarkt an? Mir ist bisher nichts aufgefallen... Dort müßte es aber doch auch welche geben?

Und erscheinen eigentlich die unter der Saison "unter Marktwert" verkauften Spieler in der nächsten Transferperiode zu 75% auf dem Transfermarkt?


 
Rintenfinten
Beiträge: 371
Registriert am: 30.06.2016


RE: Forumsbeiträge

#3283 von Bodi ( gelöscht ) , 15.07.2016 12:51

Zitat von Rintenfinten im Beitrag #3282
Bieten die internationalen Vereine auch mal Ex-Amateure auf dem Transfermarkt an? Mir ist bisher nichts aufgefallen... Dort müßte es aber doch auch welche geben?


Nein. Es gab mal ablösefreie Spieler, die man mit Handgeld locken konnte und die im Amateurkader eingesetzt werden konnten. Wurde aber abgeschafft.

Zitat von Rintenfinten im Beitrag #3282

Und erscheinen eigentlich die unter der Saison "unter Marktwert" verkauften Spieler in der nächsten Transferperiode zu 75% auf dem Transfermarkt?

Nein die sind weg.


Bodi

RE: Forumsbeiträge

#3284 von Elbflorence ( gelöscht ) , 15.07.2016 12:56

@Scabinho@

Könntest Du bitte irgendwo und wenn in der Zeitung im Klartext ablesbar schreiben wievile der verkaufende Verein für seinen Verkauf eines Ex-Amateurs eingenommen hat?

Danke Sven


Elbflorence

RE: Forumsbeiträge

#3285 von scabinho , 15.07.2016 14:03

Zitat von Rintenfinten im Beitrag #3280
Ich fänd die Idee auch gut, dass man an die eingestellten Chancen irgendeine Art von Hinweis knüft. Sei es eine Ampel oder Daumen hoch / runter etc. Damit man irgendeinen Anhaltpunkt hat, ob man kompletten Müll eingestellt hat. Insbesondere für neue Manager wäre das sicher sehr hilfreich.

Kompletten Müll kann man ja nicht einstellen. Was gut für den Spieler ist, ist schlecht für den Verein und umgekehrt. Zudem habe ich im Vertrag entsprechende Smileys eingefügt, die darauf hinweisen sollen, was ein Spieler eher bevorzugt.
Zitat von Christian O. im Beitrag #3281
Zitat von scabinho im Beitrag #3279
Da sind wir jetzt bei den Gesetzen der Wahrscheinlichkeit.
Wenn die Umstände und dein Angebot eine Chance von 25% erzielen, erhöt sich die Chance natürlich, wenn du 3 mal auf die 25% würfelst. Wenn du es aber nur 2 mal bei 25% versuchst und beim dritten mal durch ein besseres Angebot auf 35% kommst, hat sich die Gesamt-Chance verbessert.


Ok, so verstehe ich jetzt mal wie es läuft!
So kann man dann natürlich auch keine genaue Aussage zum Emo Zustand treffen.
Wobei die Wahrscheinlichkeit könnte man dafür nehmen.
Wenn eine 25% Chance besteht, ist der Spieler eher abgeneigt als bei 75%

Scab gibt's da keine Chance etwas einzubauen?


Ich überlege mir etwas.
Zitat von Elbflorence im Beitrag #3284
@Scabinho@

Könntest Du bitte irgendwo und wenn in der Zeitung im Klartext ablesbar schreiben wievile der verkaufende Verein für seinen Verkauf eines Ex-Amateurs eingenommen hat?

Danke Sven

Ich setze deinen Wunsch auf die ToDo-Liste.


Es gibt kein Glück oder Pech im Fussball!

 
scabinho
Beiträge: 8.310
Registriert am: 06.09.2010


RE: Forumsbeiträge

#3286 von Rintenfinten , 16.07.2016 07:58

Kann man das Forum irgendwie in Tapatalk einbinden?


 
Rintenfinten
Beiträge: 371
Registriert am: 30.06.2016


Geldspende

#3287 von rolf ( gelöscht ) , 17.07.2016 11:19

Ist der Betrag der Geldspende rein zufällig oder auch von der Stimmung der Fans abhängig?


Man sollte uns erst abschreiben, wenn wir unter der Dusche stehen.

rolf
zuletzt bearbeitet 17.07.2016 11:20 | Top

RE: Forumsbeiträge

#3288 von scabinho , 17.07.2016 12:14

Zitat von Rintenfinten im Beitrag #3286
Kann man das Forum irgendwie in Tapatalk einbinden?

Davon hab ich keine Ahnung


Es gibt kein Glück oder Pech im Fussball!

 
scabinho
Beiträge: 8.310
Registriert am: 06.09.2010


RE: Geldspende

#3289 von scabinho , 17.07.2016 12:15

Zitat von rolf im Beitrag #3287
Ist der Betrag der Geldspende rein zufällig oder auch von der Stimmung der Fans abhängig?

reiner Zufall


Es gibt kein Glück oder Pech im Fussball!

 
scabinho
Beiträge: 8.310
Registriert am: 06.09.2010


RE: Forumsbeiträge

#3290 von Bodi ( gelöscht ) , 17.07.2016 12:17

Zitat von Rintenfinten im Beitrag #3286
Kann man das Forum irgendwie in Tapatalk einbinden?

Nein, ich denke die werden von Xobor eher als Konkurrenz angesehen.
Als die immer mehr angebettelt wurden das möglich zu machen, haben die selbst irgendwann ne räudige App rausgebracht.

http://www.hpm-support.de/t524928f11769159-Tapatalk-2.html


Bodi

RE: Forumsbeiträge

#3291 von Rintenfinten , 17.07.2016 17:59

Super und Danke für den Hinweis. Werde die Xobor App dann mal testen.

Edit: Die App ist Müll. Findet dieses Forum nicht...


 
Rintenfinten
Beiträge: 371
Registriert am: 30.06.2016

zuletzt bearbeitet 18.07.2016 | Top

RE: Forumsbeiträge

#3292 von joey , 18.07.2016 11:31

Zitat von Rintenfinten im Beitrag #3280
Ich fänd die Idee auch gut, dass man an die eingestellten Chancen irgendeine Art von Hinweis knüft. Sei es eine Ampel oder Daumen hoch / runter etc. Damit man irgendeinen Anhaltpunkt hat, ob man kompletten Müll eingestellt hat. Insbesondere für neue Manager wäre das sicher sehr hilfreich.


Ich finde, dass man sich an den voreingestellten Werten gut orierntieren kann. Z.B. geht man bei der Vertragsdauer nen Punkt Richtung lachender Smily, dann sollte man anderswo Richtung trauriger Smiliy gehen um das auszugleichen.


EINTRACHT FRANKFURT INTERNATIONAL

 
joey
Beiträge: 1.780
Registriert am: 23.12.2010


RE: Forumsbeiträge

#3293 von Rintenfinten , 21.07.2016 08:56

Gibt es bei den Pokalspielen auch noch Zuschauereinnahmen zusätzlich zu den Siegprämien?


 
Rintenfinten
Beiträge: 371
Registriert am: 30.06.2016

zuletzt bearbeitet 21.07.2016 | Top

RE: Forumsbeiträge

#3294 von Hollywood , 21.07.2016 10:54

Zitat von Rintenfinten im Beitrag #3293
Gibt es bei den Pokalspielen auch noch Zuschauereinnahmen zusätzlich zu den Siegprämien?



Nein!


 
Hollywood
Beiträge: 1.657
Registriert am: 19.02.2013


Form

#3295 von Christian O. , 24.07.2016 09:47

Ist es normal, dass ein 16 Jähriger talent 6 Spieler mit Form 106 trotz Einsatz nach dem Spiel 2 Formpunkte verliert ? Wir haben das Spiel nicht verloren.

Aber vielleicht hat er das Gegentor verschuldet.
Anders kann ich mir das gar ned vorstellen!


.
.
. "Schau mer mal"
.
.

 
Christian O.
Beiträge: 2.102
Registriert am: 19.09.2014


RE: Form

#3296 von Bodi ( gelöscht ) , 24.07.2016 09:49

Liegt denke ich am Alter. Bei so jungen Spielern ist es schwer die Topform zu halten.


Bodi

RE: Form

#3297 von Christian O. , 24.07.2016 09:53

Mhm, klingt einleuchtend! ;)


.
.
. "Schau mer mal"
.
.

 
Christian O.
Beiträge: 2.102
Registriert am: 19.09.2014


RE: Form

#3298 von scabinho , 24.07.2016 11:24

Zitat von Christian O. im Beitrag #3297
Mhm, klingt einleuchtend! ;)

16- und 17-Jährige haben eine starke Form-Schwankung.


Es gibt kein Glück oder Pech im Fussball!

 
scabinho
Beiträge: 8.310
Registriert am: 06.09.2010


RE: Form

#3299 von Rintenfinten , 26.07.2016 13:39

Bei den Vertragsverlängerungen, geht da nur ein Vorschlag / eine Vertragsrunde pro Spieltag, oder kann man alle offenen Vertragsrunden an einem Spieltag, also direkt hintereinander verbrauchen?


 
Rintenfinten
Beiträge: 371
Registriert am: 30.06.2016

zuletzt bearbeitet 26.07.2016 | Top

RE: Form

#3300 von Elbflorence ( gelöscht ) , 26.07.2016 13:44

Zitat von Rintenfinten im Beitrag #3299
Bei den Vertragsverlängerungen, geht da nur ein Vorschlag / eine Vertragsrunde pro Spieltag, oder kann man alle offenen Vertragsrunden an einem Spieltag, also direkt hintereinander verbrauchen?

Es gehen alle hintereinander..solltest Du per Spielergespräch eine weitere Vertragsrunde erwirken, kannst auch die direkt verbrauchen!
Stellst Du einen Spieler auf den Transfermarkt werden alle Vertragsrunden gelöscht..


Elbflorence

   

Pokalfinale, Mittwoch 14.03.2018 in Freiburg
34. Spieltag, Saisonfinale am Sonntag, den 18.03.2018

Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz